Russian English

В Ярославской области стартовала акция "Гражданин и полиция - 2018"

 

Кампания «Гражданин и полиция» проводится на территории Ярославской области не первый год. Она показала, что совместными усилиями имеющиеся в полиции проблемы можно решать гораздо эффективнее, сообщает пресс-службы УМВД России по Ярославской области.

В 2018 году представители общественности выборочно проверят МРЭО и РЭО подразделений ГИБДД в Ярославле и в Ярославской области. Особое внимание будет уделено предоставлению государственных услуг.

Первым объектом мониторинга стало МРЭО ГИБДД УМВД России по Ярославской области. Участники кампании и члены общественного совета отметили положительное влияние установленной электронной системы на упорядочение работы с гражданами, осмотрели информационные стенды в помещении, оценили условия для посетителей, профессионализм и готовность сотрудников полиции к сотрудничеству по улучшению предоставления услуг.

МХГ в социальных сетях

  •  

Комитет против пыток Права человека в России Фонд 'Общественный Вердикт' Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - РОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2020. 16+