Russian English

В Самарской области стартовала общероссийская общественная кампания "Гражданин и полиция – 2018"

 

В период с 1 по 31 августа 2018 года на территории Самарской области пройдет общественная кампания «Гражданин и полиция». В ее ходе запланирована проверка: подразделений по вопросам миграции, участковых пунктов полиции, регистрационно-экзаменационных подразделений ГИБДД, отделов полиции в целом, специальных технических средств с функцией фото- и видеофиксации нарушений ПДД РФ, экипажей ДПС.

1 августа в здании Главного управления МВД России по Самарской области по инициативе Общественного совета при областном главке и координатора от Самарской области общественной кампании «Гражданин и полиция» Евгения Коняева состоялось рабочее совещание, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. В ходе встречи Евгений Коняев ознакомил собравшихся с кодексом этики участников кампании, методическими рекомендациями по обследованию вышеуказанных объектов органов внутренних дел и правилами ведения отчетной документации. Участниками совещания был составлен график выездов общественников в территориальные органы, после чего обсудили проблемы, возникавшие в процессе прошлогоднего проведения кампании.

По итогам кампании участники кампании традиционно планируют встретиться за круглым столом с руководством ГУ МВД России по Самарской области, руководителями служб регионального ведомства, сообщает Евгений Коняев.

МХГ в социальных сетях

  •  

Комитет против пыток Права человека в России Фонд 'Общественный Вердикт' Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - РОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2020. 16+