Russian English

Сочи: Проверки стационарного поста полиции и МРЭО Лазаревского района

Участники всероссийской кампании «Гражданин и полиция» совместно с представителями Общественного совета при УВД по г. Сочи проинспектировали работу стационарного поста полиции «Магри» и МРЭО ГИБДД Лазаревского района г. Сочи. 

Общественники проверили несение службы автоинспекторов, укомплектование служебных автомобилей необходимыми средствами, в том числе системами видеофиксации и их работоспособность. Координаторы кампании пообщались с автолюбителями и попросили их оценить качество работы сотрудников ДПС. Граждане положительно отозвались о деятельности дорожных полицейских.

Кроме этого, в рамках проверки правозащитники посетили подразделение по вопросам миграции Центрального района УВД по г. Сочи и оценили качество оказания госуслуг населению. Участники кампании обратили внимание на наличие информационных стендов и актуальность размещённых сведений, наличие технических и административных возможностей для реализации прав граждан. В ходе посещения активисты  пообщались с людьми, обратившимися за получением государственной услуги. Замечаний в адрес сотрудников полиции не поступило.

Проверяющие отметили высокий уровень профессионализма сотрудников кубанской полиции и их готовность к конструктивному диалогу с представителями гражданского общества.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

МХГ в социальных сетях

  •  

Права человека в России Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМ Комитет против пыток Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р Общественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей     

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2018. 16+

Текущая версия сайта поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов