Russian English

Общественники оценили уровень предоставления государственных услуг на пункте РЭО ГИБДД в Красноярске

 

В рамках Всероссийской кампании «Гражданин и полиция» представитель общественного совета при МУ МВД России «Красноярское» Татьяна Сурова проверила регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Первоначально представитель общественности проверила условия, в которых осуществляется прием граждан сотрудниками подразделения, ознакомилась с порядком оказания услуг по выдаче или замене водительского удостоверения жителям города. Начальник регистрационного отделения №1 МРЭО ГИБДД МУ МВД России «Красноярское» Владимир Силин ответил на вопросы, связанные с получением документов через единый портал Госуслуг. Он отметил, что количество граждан, которые выбирают эту форму обращения в полицию, с каждым годом увеличивается.

Также представитель общественного совета в ходе проверки пообщалась с красноярцами, которые пришли оформлять или получать документы по линии ГИБДД и сотрудниками РЭО, изучила содержание и расположение информационных стендов.

«Я считаю, что сайт Госуслуг очень важен и необходим для горожан, ведь используя его можно не только быстро и качественно оформить документы в ГИБДД, но и во многих других местах. Я уже делала через него паспорт и платила налоги, оказалось, что очень удобно», - отметила Татьяна Федоровна.

МХГ в социальных сетях

  •  

Права человека в России Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМ Комитет против пыток Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р Общественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей     

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2018. 16+

Текущая версия сайта поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов