Russian English

Кампания "Гражданин и полиция - 2018" в городах Сочи и Туапсе: предварительные итоги

 

Всего за время кампании активисты посетили 15 отделов и пунктов полиции, 5 отделов по вопросам миграции, 5 участковых пунктов и 1 пост ППС. В посещениях приняли участие 12 граждан, включая 6 членов Общественных советов.

Кампания по контролю за деятельностью полиции "Гражданин и полиция" в Сочи проведена 7-й год подряд и 2-й год подряд в Туапсе. Выводы и предложения по итогам проверок будут сделаны позже, сообщает региональный координатор кампании Семен Симонов.

Кампания «Гражданин и полиция» по контролю граждан за работой полиции была инициирована Московской Хельсинкской Группой пять лет назад. Координирует кампанию Центр Прав человека.

МХГ в социальных сетях

  •  

Комитет против пыток Права человека в России Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМЦентр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - РОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2019. 16+

Текущая версия сайта поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов