Russian English

февраля 2019

27 Фев 2019

24 февраля в Москве состоялся “Марш памяти Бориса Немцова” - мирное массовое публичное мероприятие в форме демонстрации. Московская Хельсинкская Группа направила на мероприятие гражданских наблюдателей для фиксации хода акции, реакции властей на нее и контроля за соблюдением прав граждан. По итогам наблюдения подготовлены предварительные выводы и рекомендации органам власти.

12 Фев 2019

10 февраля в Москве состоялось мирное массовое публичное мероприятие под названием "Марш материнского гнева". Московская Хельсинкская Группа направила на "Марш материнского гнева" гражданских наблюдателей для фиксации хода акции, реакции властей на нее и контроля за соблюдением прав граждан. По итогам наблюдения МХГ подготовила предварительные выводы и рекомендации органам власти.

МХГ в социальных сетях

  •  

Комитет против пыток Права человека в России Фонд 'Общественный Вердикт' Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - РОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2020. 16+