Russian English

августа 2015

26 Авг 2015

С 26 мая по 31 июля в Марий Эл в рамках межрегиональной кампании "Гражданин и полиция", инициированной Московской Хельсинкской Группой, прошли проверки работы различных подразделений регионального МВД. В ходе кампании общественники и граждане посетили 11 опорных пунктов отделений полиции в Йошкар-Оле, где ведется прием участковыми, 6 отделений полиции в Йошкар-Оле и районах республики, 4 поста дорожно-патрульной службы ГИБДД по Марий Эл.

21 Авг 2015

18 августа 2015 года в Главном управлении МВД по Свердловской области состоялось совместное итоговое заседание представителей органов внутренних дел и общественников по подведению итогов кампании "Гражданин и полиция" на Среднем Урале, проводившейся в регионе с апреля по август.

10 Авг 2015

В июле 2015 года участники и волонтёры Объединённой группы общественного наблюдения (ОГОН) посетили 15 отделов полиции и относящиеся к ним участковые пункты полиции (УПП). 10 из них находятся в Москве (районы Алексеевский, Печатники, Войковский, Тропарёво-Никулино, Останкино, Хамовники, Орехово-Борисово Южное, Орехово-Борисово Северное, Зябликово, Выхино), 5 – в Подмосковье (города Климовск, Железнодорожный, Подольск (район Красная горка), Пушкино, Лыткарино).

07 Авг 2015

В управлении ГИБДД Свердловской области подвели итоги акции "Гражданин и полиция", в ходе которой представители общественности проверяли работу сотрудников полиции. Цель акции: формирование объективной общественной оценки работы полицейских, а также повышение качества работы сотрудников правоохранительных органов.

07 Авг 2015

5 августа в УМВД по Екатеринбургу состоялось очередное заседание Общественного совета по обсуждению результатов прошедшей в Екатеринбурге акции "Гражданин и полиция". На заседании также присутствовали начальник городского Управления полковник полиции Игорь Трифонов и региональный координатор кампании Василий Рыбаков.

06 Авг 2015

В Карачаево-Черкесии прошло совещание по промежуточному подведению итогов общероссийской общественной кампании "Гражданин и полиция - 2015", в котором приняли участие члены Общественного совета при МВД по Карачаево-Черкесской республике. В рамках кампании общественники посетили все городские и районные отделы МВД по КЧР.

МХГ в социальных сетях

  •  

Комитет против пыток Права человека в России Фонд 'Общественный Вердикт' Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - РОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2020. 16+