Russian English

декабря 2014

23 Дек 2014

23 декабря в Москве в формате видеоконференции состоялось заседание Общественного совета Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

23 Дек 2014

22 декабря представители Общественного совета при ММО МВД России "Невьянский" и региональной Общественной наблюдательной комиссии посетили дежурную часть и изолятор временного содержания отдела полиции № 34 в городе Кировграде (Свердловская область).

22 Дек 2014

Журналисты из Мурманской, Архангельской областей и Карелии оценят открытость различных госструктур России перед сотрудниками СМИ. В первую очередь проверка коснется судов, полиции, следственного комитета и военкоматов.

21 Дек 2014

С 30 октября по 29 ноября 2014 года на территории города Сочи проведен мониторинг деятельности участковых пунктов полиции. В приемные часы граждане посещали пункты, где ведут прием участковые уполномоченные полиции, обращались к ним с вопросами об организации доступа к услугам, знакомились с наличием документов затрагивающих права и свободы граждан, а также оснащением пунктов всем необходимым для качественного предоставления услуг населению.

18 Дек 2014

МХГ проводит анкетирование жителей Москвы о работе участковых уполномоченных полиции.

10 Дек 2014

10 декабря состоялось итоговое заседание Общественного совета при МВД РФ.

МХГ в социальных сетях

  •  

Комитет против пыток Права человека в России Фонд 'Общественный Вердикт' Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - РОбщественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2020. 16+