Russian English

В Калуге активисты начинают кампанию "Гражданин и полиция — 2018"

В Калуге волонтеры местного отделения движения "За права человека" готовятся к посещению отдела полиции по вопросам миграции по городу Калуге в рамках кампании "Гражданин и полиция — 2018".

Необходимо:

— уточнить адрес подразделения полиции,

— уточнить ФИО начальник отдела,

— посмотреть данные об отделе на портале gosuslugi.ru,

— посмотреть доступные данные на сайте mvd40.ru,

— проверить: работают ли номера телефонов, указанных на сайте калужской полиции,

— ознакомиться со специальной анкетой по вопросам миграции.

Сайт УМВД России по Калужской области — доступен для пользователей, но найти на нём информацию, касающуюся работы миграционной полиции, довольно трудно с первого раза, отмечает Любовь Мосеева-Элье, координатор кампании "Гражданин и полиция" в Калужской области.

Ни один из телефонов отдела по вопросам миграции по городу Калуге доступен сегодня не был, пишет она:

даже, на gosuslugi.ru

  

Составлен график посещений отделов калужской полиции.

На 23 августа в 11-00 запланировано проведение круглого стола с начальствующим составом в пресс-службе УМВД по итогам посещений.

МХГ в социальных сетях

  •  

Права человека в России Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМ Комитет против пыток Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р Общественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей     

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2018. 16+

Текущая версия сайта поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов