Russian English

В Чечне завершилась общественная кампания "Гражданин и полиция"

Волонтеры совместно с Общественным советом при МВД по Чеченской Республике в рамках всероссийской общественной кампании «Гражданин и полиция» проверили участковые пункты полиции, ознакомились с работой участковых уполномоченных на обслуживаемых административных участках, а также с деятельностью дежурных частей и отделов по вопросам миграции. Об этом сообщает ИА «Грозный-информ» со ссылкой на пресс-службу МВД по ЧР.

После завершения акции активисты встретились с министром внутренних дел по ЧР, генерал-лейтенантом полиции Русланом Алхановым. В ходе встречи региональный координатор кампании Зарият Акбаева поблагодарила руководство ведомства за содействие в проведении акции, отметила профессионализм и компетентность сотрудников проверенных ими отделов полиции, а также открытость правоохранительных органов республики для взаимодействия.

Руслан Алханов в свою очередь поблагодарил участников кампании по проверке работы сотрудников полиции, а также членов Общественного совета при МВД по ЧР за проведенные мероприятия и выразил уверенность в том, что взаимодействие сотрудников полиции и представителей институтов гражданского общества в дальнейшем также будет способствовать решению совместных задач, стоящих перед правоохранительными органами и общественностью.

МХГ в социальных сетях

  •  

Права человека в России Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМ Комитет против пыток Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р Общественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей     

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2018. 16+

Текущая версия сайта поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов