Russian English

Общественники посетили ОМВД России по району Печатники г. Москвы

 

Волонтеры в рамках акции «Гражданин и полиция» и заместитель председателя Общественного совета при УВД по ЮВАО Москвы Николай Лобанов приняли участие в проверке организации работы участковых уполномоченных полиции ОМВД России по московскому району Печатники. Об этом сообщает онлайн издание MOS.NEWS со ссылкой на пресс-службу УВД по ЮВАО.

Проверка началась с участкового пункта полиции № 67, расположенного в районе Марьино, где общественники пообщались с местными жителями, проверили санитарное состояние помещений участкового пункта полиции, наличие необходимой информации на информационных стендах.

Далее общественники посетили ОМВД, где также проверили информационные стенды на предмет наличия необходимой информации, наличие аптечки, кулера с водой, а также доступность помещения для граждан с ограниченными возможностями, посетили помещение для работы с заявителями и посмотрели непосредственно работу с ними.

Кампания «Гражданин и полиция» по контролю граждан за работой полиции была инициирована Московской Хельсинкской Группой пять лет назад. Координирует кампанию Центр Прав человека.

МХГ в социальных сетях

  •  

Права человека в России Казанский Правозащитный Центр Фонд 'Общественный Вердикт' Молодежное Правозащитное Движение Комитет за гражданские права Движение «За права человека» Фонд ИНДЕМ Комитет против пыток Центр антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл - Р Общественный контроль. Официальный сайт Ассоциации независимых наблюдателей     

© Московская Хельсинкская Группа, 2015-2018. 16+

Текущая версия сайта поддерживается благодаря проекту, при реализации которого используются средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов